Булочки с зеленым луком и ветчиной.булочки с луком
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Булочки с зеленым луком и ветчиной

Булочки с зеленым луком и ветчиной.булочки с луком
...

Готовим булочки с луком
Вам понадобится : 500 гр. муки, 150 мл молока, 125 мл натурального йогурта, 70 гр. сливочного масла, 1,5 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 7 гр. сухих быстродействующих дрожжей, 1 ч. ложка соли, 100 гр. ветчины, 10 перьев зеленого лука, оливковое масло, 1,5 ст. ложки семян чернушки, 1 желток для смазывания
Приготовление :
Булочки с зеленым луком и ветчиной.   1 . Нарежьте ветчину маленькими кубиками и обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле. Зеленый лук нарежьте тонкими колечками.
булочки с луком   2 . Подогрейте молоко до 30 °С. В сотейнике растопите сливочное масло. В большую миску просейте муку с дрожжами и солью. В теплое молоко добавьте сахар, йогурт и яйцо, хорошо размешайте. Добавьте ветчину и зеленый лук.
булочки +с луком +и сыром   3 . В несколько приемов всыпьте муку, хорошо размешивая. Влейте растопленное сливочное масло и замесите тесто. Скатайте его в шар и смажьте оливковым маслом. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час. Обомните тесто и оставьте еще для одного подхода, 45 минут.
булочки с   4 . Разделите тесто на кусочки размером с яйцо и скатайте из них шарики. Застелите противень бумагой для выпечки и положите булочки, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут. Разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте желток с 1 ст. ложка воды, смажьте булочки и посыпьте чер- нушкой. Поставьте противень в духовку на 15-20 минут. Подавайте булочки теплыми или холодными.
  Если замесить тесто вечером и поставить в холодильник, утром останется только скатать булочки и дать им расстояться 30 минут.
Булочки с зелёным луком Салапт из копчёной форели Салат с семгой


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.